Aggiunta di un utente a un gruppo

Per aggiungere un utente a un gruppo:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Account utente.

La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Nell'elenco degli account utente e dei gruppi selezionare il gruppo a cui si desidera aggiungere l'utente.
  3. Nella finestra delle proprietà del gruppo selezionare la sezione Utenti del gruppo e fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata una finestra con un elenco di utenti.

4. Nell'elenco selezionare l'utente da includere nel gruppo.
  5. Fare clic su OK.

L'utente viene aggiunto al gruppo ed è visualizzato nell'elenco degli utenti del gruppo.